重庆快乐十分注册 登录|注册
重庆快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分注册-世界最小的国家

重庆快乐十分注册

韩国瑜狂撒5000万…6/1来高雄领钱!他曝暗黑真相

国内武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情逐渐获得控制,高雄市政府为了振兴经济刺激消费,花了5000万元规划了「高雄振兴购物嘉年华」活动,凡是在6月1日至8月底前,消费满500元就可以参加抽奖活动,希望能够刺激买气;但此举却被罢韩团体质疑,根本就是急就章,「为了反罢免大撒币」。▲韩国瑜今召开高雄振兴购物嘉年华」记者会,花5000万元投入纾困振兴高雄经济。(图/记者林昱孜摄影)在高雄市长韩国瑜亲自主持「高雄振兴购物嘉年华」记者会上,经发局长伏和中宣布,从6月1日开始,只要消费累计满500元就能累计抽奖序号,「日日抽现金、周周抽黄金、月月抽汽车」,希望能够借此刺激买气,且民众只要在饭店住一晚,就会赠送抵用券200元,提供在合作商家使用。▲罢韩团体质疑,该振兴标案根本就市急就章。(图/翻摄Wecare高雄)但高市府这项5千万振兴标案却被发现,政府电子采购网上经发局22日才公开上网招标「109年度高雄振兴购物嘉年华活动抽奖品与消费抵用券采购案」,总金额为4900万元,且开标时间是在6月1日下午5点;罢韩团体「Wecare高雄」质疑,得标厂商一定要有通天本领,在得标之后的隔天,要准备好需要的一切宣传、消费方案、还有实体的消费券印制,等等需要的软硬体,「这样的时程,是否能顺利执行,实在是令人质疑」。▲高市经发局长伏和中表示,尽快推出为得只是早日复甦经济,与罢韩无关。(图/记者林昱孜摄影)时间点就在罢免韩国瑜投票日6月6日前,「Wecare高雄」认为,这根本就是反罢免大撒币;对此,高雄市经发局长伏和中表示,商圈经济已经严重受到疫情影响,中央的振兴券要7月才开始,市府希望在这之前,就能早点复甦经济,估计将带来33亿的经济效益,至于是否担心流标,伏和中强调,「都已做了备用方案的考量」。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922 

责任编辑:重庆快乐十分官网
重庆快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

挂号网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: